Weihnachtsmusik

Lust auf ein bisschen Musik und weihnachtliche Stimmung?
In den kommenden Wochen wird es jeden Montag in einer der großen Pausen Weihnachtsmusik am Weihnachtsbaum auf unserem Schulhof geben. Dies ist als Ersatz für unser eigentlich für den 09.12.2021 geplantes Weihnachtskonzert gedacht, welches  coronabedingt leider nicht stattfinden kann.
Es musizieren:
06.12.2021, 1. große Pause:Bläserklasse 7a
13.12.2021, 2. große Pause:Sinfonisches Blasorchester
20.12.2021*, 1. große Pause:Bläserklassenbeiträge 5a und 6a

*Sollten die Weihnachtsferien vorgezogen werden, spielen die Gruppen am Freitag, den 17.12.2021