Mathematikolympiade 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler,
auch in diesem Schuljahr findet wieder die Mathematikolympiade statt. Wegen der Pandemiemaßnahmen wird jedoch so Manches anders ablaufen als sonst.

Die Aufgaben sind für jeden Schüler über das Aufgabenmodul zugänglich. Dort sollt Ihr auch die Lösungen bis zum 08.10.2020 als Bilddatei Eurer handschriftlichen Lösungen digital abgeben.

Solltet Ihr aus trifftigen Gründen später abgeben wollen, nehmt bitte rechtzeitig vor Ablauf der Frist Kontakt mit mir auf.

Die Teilnehmer der Klausurrunde sollen spätestens bis zum 04.11.20 per Aushang und Anschreiben bekann gegeben werden.
Die Klausurrunde wird in diesem Herbst am 11.11.2020 stattfinden.
Viel Spaß beim Knobeln und Rechnen wünscht Euch,
Michael Wieting