Weihnachtsbilder

Es weihnachtet sehr! Unsere Schülerinnen und Schüler haben im Kunstunterricht in verschiedenen Jahrgangsstufen Bilder zu Weihnachten gemalt – entweder klassisch stimmungsvoll, oder mit einem leichten Augenzwinkern oder auch mit kritischeren Tönen gegenüber der schönen weihnachtlichen Fassade. Wir danken den Schülerinnen und Schülern für die schönen und vielfältigen Ideen! Vielleicht haben Sie beim Stöbern durch die Bilder einen vorweihnachtlichen Moment der Ruhe und ein bisschen Weihnachtsstimmung. Wir wünschen viel Freude dabei und eine schöne und gesunde Weihnachtszeit!

S.Fiedler